SDN 6 LHOKSUKON

Tanpa judul

Lhoksukon - Hari pertama sekolah tahun ajaran 2024/2025 tiba dengan penuh semangat dan antusiasme. Sekolah-sekolah di seluruh [Lhoksukon] mulai dibuka hari ini, menandai awal baru bagi ribuan siswa yang siap memulai perjalanan akademis mereka.

Di SD Negeri 6 Lhoksukon, suasana pagi ini sangat ceria dengan kehadiran siswa baru dan lama yang mengenakan seragam baru mereka. Kepala Sekolah, Ibu Salamiah, S.Pd, menyambut para siswa dan orang tua dengan sambutan hangat dan motivasi untuk memulai tahun ajaran dengan penuh semangat. "Kami sangat bersemangat untuk memulai tahun ajaran ini dan berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang positif dan mendukung bagi semua siswa," ujarnya.

Sementara itu, di SD Negeri 6 Lhoksukon, kegiatan hari pertama diisi dengan Upacara Bendera dan pengenalan Para Guru kepada Murid kelas 1 s.d 6. Orang tua juga terlihat hadir untuk mendukung anak-anak mereka, Serta Kunjungan Pengawas & Orang Dinas Pendidikan Kabupaten Aceh Utara.

Dengan berakhirnya hari pertama sekolah, diharapkan semua siswa dapat memulai tahun ajaran ini dengan penuh semangat dan motivasi. Orang tua diharapkan dapat terus memberikan dukungan, sementara guru-guru berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan efektif.

Selamat memulai tahun ajaran baru!

SDN 6 LHOKSUKON